A couve é um alimento muito rico em nutrientes que é capaz de transformar o seu corpo através de seus diversos benefícios à saúde.
A couve é versátil. É possível consumir a couve em saladas, refogadas, em sucos e em diferentes tipos de prato, como em sopas, caldos, acompanhamento para feijoadas e etc.
A couve é rica em fibras o que é ideal para o sistema digestivo e intestinal, podendo solucionar muito rapidamente os problemas de prisão de ventre
A couve oferece maior saciedade com poucas calorias e, por sua riqueza em água e ação antioxidante, ela ajuda a eliminar as impurezas do corpo.
A couve apresenta altos índices de cálcio, fósforo e potássio, minerais essenciais para a estrutura óssea do corpo.
A couve é capaz de controlar os níveis de colesterol LDL e absorver as gorduras que são consumidas.
A couve rica em ferro em sua composição, devido a isso, a couve é capaz de combater e prevenir de forma efetiva a anemia.
Nesse período é muito importante a ingestão de ácido fólico, que é muito presente na composição da couve.
Por isso, para as gestantes a couve pode ser importante para garantir o bom desenvolvimento do bebê e sua formação dentro do ventre materno.